OKT
20
21

Letzte Vorstellung - Die Wand
Kammeroper von Christian Diendorfer
21.10.2018 | 20.00 Uhr
Musiktheater am Volksgarten

22
23
24

VOM KLANG DER BILDER
24.10.2018 | 19.30
Brucknerhaus Linz

25
26

KÖNIGE BEIM STREET DANCE
MOVE.ON Familienkonzert
26.10.2018 | 11.00
Schauspielhaus Promenade

27
28
29
30
31
NOV
01
02

PREMIERE: La Clemenza ti Tito
Oper von Wolfgang A. Mozart
02.11.2018 | 19.30 Uhr
Musiktheater am Volksgarten

03
04

Tristan und Isolde
Oper von Richard Wagner
04.11.2018 | 17.00 Uhr
Musiktheater am Volksgarten

05
06
07

La Clemenza ti Tito
Oper von Wolfgang A. Mozart
07.11.2018 | 19.30 Uhr
Musiktheater am Volksgarten

08
09

La Clemenza ti Tito
Oper von Wolfgang A. Mozart
09.11.2018 | 19.30 Uhr
Musiktheater am Volksgarten

10
11
12
13
14
15
16
17

La Clemenza ti Tito
Oper von Wolfgang A. Mozart
17.11.2018 | 19.30 Uhr
Musiktheater am Volksgarten

18

KÖNIGE BEIM STREET DANCE
MOVE.ON Familienkonzert
18.11.2018 | 11.00
Schauspielhaus Promenade

19

DATENSCHUTZERKLÄRUNG DER OÖ THEATER UND ORCHESTER GMBH


ALLGEMEINES

Die streng vertrauliche Behandlung Ihrer persönlichen Daten und Erfüllung der aktuellsten Datenschutzanforderungen ist der OÖ Theater und Orchester GmbH (im Folgenden TOG), Promenade 39, 4020 Linz, ein großes Anliegen. Zum Schutz Ihrer Daten nutzen wir aus diesem Grund modernste Sicherheitsstandards. Die Erfassung und Verarbeitung Ihrer Daten soll Ihnen bestmöglichen Service rund um das Angebot der TOG gewährleisten; weiters soll dadurch eine für Sie möglichst komfortable Handhabe bei Inanspruchnahme unserer Dienste erreicht und bestmögliche Information zu den Angeboten der TOG zur Verfügung gestellt werden.


ANWENDBARKEIT

Diese Datenschutzerklärung gilt für das Online-Angebot der OÖ Theater und Orchester GmbH als Betreiberin der Websites der verbundenen Organisationseinheiten.
- Landestheater Linz
- Bruckner Orchester Linz


E-MAIL

Wenn Sie mit uns per Kontaktformular oder E-Mail Kontakt aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen grundsätzlich 3 Jahre bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir selbstverständlich nur zum Erfordernis einer Vertragserfüllung oder mit Ihrer Einwilligung an Dritte weiter.

WEBSHOP

Zum Erwerb einer Karte, eines Abonnements oder eines Gutscheins muss sich der Besucher mit seinen persönlichen Daten (Art des Kontos, Name, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum) auf der Website des Theaterunternehmers registrieren und werden seitens OÖ Theater und Orchester GmbH Anmeldedaten (wie Datum, Uhrzeit) protokolliert. Mit Registrierung auf der Website des Theaterunternehmers werden personenbezogenen Daten als Benutzerprofil für spätere Besuche und zum Zwecke der Vertragserfüllung gespeichert. Wir speichern auf unserer Website mit Registrierfunktion die von Ihnen bei der Registrierung angegebenen personenbezogenen Daten als Ihr persönliches Profil, so dass Sie sich bei zukünftigen Besuchen mit Ihrer Emailadresse und Ihrem Passwort anmelden können. Ein Kartenerwerb ohne Registrierungsfunktion und Bekanntgabe von personenbezogenen Daten ist ausschließlich direkt an den Kartenkassen und mit sofortiger Bezahlung möglich. Ihre kundenbezogenen Daten (Name, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum, Lieferadresse, Kundennummer, Vorstellungsdaten, Kategorie, Sitzplatz, Kaufdatum, Bezahlart) werden zur Kundenbetreuung gespeichert und verarbeitet und nur dann an Dritte weitergegeben, wenn dies zur Vertragserfüllung erforderlich ist (siehe Punkt „Übermittlung Ihrer Daten an Dritte“). Bei Registrierung auf der Website der TOG werden Sie zur Eingabe einer Mailadresse aufgefordert, die gleichzeitig als ihr persönlicher Benutzername verwendet wird. Mit einem von Ihnen persönlich gewählten Passwort während des Registrierungsvorgangs wird sichergestellt, dass nur Sie Zugang zu Ihrem Benutzerkonto haben. Ihr Passwort kann von uns nicht eingesehen werden. Die Registrierung gilt als erfolgreich, wenn ein an Ihre eingegebene Emailadresse versandtes Verifizierungsschreiben durch Sie bestätigt wird. Sie haben stets Zugriff auf Ihre Daten, die bei uns gespeichert sind. Die Daten in Ihrem Profil, wie zum Beispiel die von Ihnen gewählten Adressen, können Sie während des Bestellvorgangs, jederzeit aber auch im geschützten Bereich unter „Mein Konto“ einsehen und aktualisieren. Ihre im Webshop getätigten Bestellungen werden von uns gespeichert und können jederzeit von Ihnen unter „Mein Konto – Bestellhistorie“ abgerufen werden. Sie haben im Webshop die Möglichkeit, Ihre Kreditkarteninformationen für spätere Einkäufe in Ihrem Profil zu speichern. Um Ihnen hier die höchstmögliche Sicherheit zu bieten, passiert die Speicherung im sogenannten „Tokenization“ – Verfahren. Dazu wird im Webshop eine von unserem externen Zahlungsdienstleister generierte Zahlenfolge als Kennung gespeichert. Die eigentlichen Zahlungsdaten werden verschlüsselt auf den Servern von WireCard GmbH gespeichert, ohne Übermittlung personenbezogener Daten aus Ihrem persönlichen Benutzerprofil unserer Website. Die Ablage der Kreditkarteninformationen bei WireCard erfolgt unter Einhaltung der strengen PCI-DSS-Richtlinien. Nähere Informationen zur Speicherung der Kreditkarteninformationen und zum Tokenization-Verfahren finden Sie auf der Website von WireCard GmbH (https://www.wirecard.de/produkte/zahlungsmethoden/tokenization/) Die Daten werden grundsätzlich für die Dauer der aufrechten Kundenbeziehung gespeichert, darüber hinaus werden die unbedingt notwendigen Daten auf Grund der anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen bzw. Aufbewahrungsfristen (UGB, AGB, etc.) für die Dauer von 7 Jahren nach Beendigung eine Geschäftsbeziehung, bzw. solange gesetzliche Anspruchs-, Verfalls-, Verjährungs- und Schadenersatzfristen bestehen, gespeichert.
 

NEWSLETTER

Mit dem Newsletter informieren wir Sie über uns und unsere Angebote. Eine Registrierung für den Erhalt unseres Newsletters ist unabhängig von der Registrierung als Benutzer unserer Website möglich. Bei Registrierung als Benutzer haben Sie im Zuge der Eingabe Ihrer personenbezogenen Daten ebenfalls die Möglichkeit, sich für unseren Newsletter anzumelden. Wenn Sie den Newsletter empfangen möchten, sich aber nicht als Benutzer registrieren möchten, können Sie sich hierfür auf unserer Website im Bereich „Service – Newsletter Anmeldung“ anmelden. Dazu benötigen wir von Ihnen eine valide Email-Adresse. Ihre Emailadresse wird durch Zusendung eines Verifizierungslinks auf Richtigkeit geprüft. Erst nach der Bestätigung dieses Links wird Ihre Mailadresse für den Newsletterversand freigeschalten. Mit Ihrer Anmeldung speichern wir, soweit angegeben, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, das angeklickte Newsletter-Thema, Ihre IP-Adresse sowie das Datum und die Uhrzeit der Anmeldung.

Der Versand unserer Newsletter erfolgt durch die eworx Network & Internet GmbH. Für den Versand der Newsletter werden ausschließlich Vorname, Nachname und Emailadresse an die Inxmail GmbH weitergeleitet, die diese Daten für den Newsletterversand speichert und verarbeitet.

Ihre Einwilligung zur Speicherung der Daten, der Email-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen. Der Widerruf kann über einen Link in den Newslettern selbst, in Ihrem persönlichen Benutzerprofil oder per Mitteilung an das Orchesterbüro über die Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfolgen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.

Erhalten wir Ihre E-Mailadresse im Zusammenhang mit einem Verkauf oder einer Dienstleistung, dürfen wir Ihnen auf Grund von berechtigtem Interesse Direktwerbung in Form von Informationen und Zusendungen für eigene oder ähnliche Produkte und Dienstleistungen im Rahmen von elektronischer Post zusenden. Sie könne dieser Verarbeitung bei Erhebung oder bei der Übertragung durch E-Mail jederzeit widersprechen.

ABONNEMENTS

Mit dem Erwerb eines Abonnements werden Ihre kundenbezogenen Daten (Name, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum, AboArt, Kundennummer, Vorstellungsdaten, Sitzplatz, Kaufdaten) zur Kundenbetreuung gespeichert und verarbeitet und nur dann an Dritte weitergegeben, wenn dies zur Vertragserfüllung erforderlich ist (siehe Punkt „Übermittlung Ihrer Daten an Dritte“). Abonnenten erhalten zum Spielzeitbeginn (September) eingeschrieben den Abo-Ausweis zugesandt. Die Daten werden grundsätzlich für die Dauer der aufrechten Kundenbeziehung gespeichert, darüber hinaus werden die unbedingt notwendigen Daten auf Grund der anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen bzw. Aufbewahrungsfristen (UGB, AGB, etc.) für die Dauer von 7 Jahren nach Beendigung eine Geschäftsbeziehung gespeichert. Ohne Bereitstellung der notwendigen Daten ist der Erwerb eines Abonnements nicht möglich.
 

THEATERCARD, TOPCARD, PARTNERCARD, KULTCARD

Mit dem Erwerb dieser Karten werden Ihre kundenbezogenen Daten (Name, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum, Kundennummer, KartenArt, Gültigkeitsdauer, Kaufdaten) zur Kundenbetreuung gespeichert und verarbeitet und nur dann an Dritte weitergegeben, wenn dies zur Vertragserfüllung erforderlich ist (siehe Punkt „Übermittlung Ihrer Daten an Dritte“). Die Daten werden grundsätzlich für die Dauer der aufrechten Kundenbeziehung gespeichert, darüber hinaus werden die unbedingt notwendigen Daten auf Grund der anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen bzw. Aufbewahrungsfristen (UGB, AGB, etc.) für die Dauer von 7 Jahren nach Beendigung eine Geschäftsbeziehung gespeichert. Ohne Bereitstellung der notwendigen Daten ist der Erwerb dieser Karten nicht möglich.

GUTSCHEINE

Mit dem Erwerb von Gutscheinen werden Ihre kundenbezogenen Daten (Name, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum, Kundennummer, Kaufdaten) zur Kundenbetreuung gespeichert und verarbeitet und nur dann an Dritte weitergegeben, wenn dies zur Vertragserfüllung erforderlich ist (siehe Punkt „Übermittlung Ihrer Daten an Dritte“). Die Daten werden grundsätzlich für die Dauer der aufrechten Kundenbeziehung gespeichert, darüber hinaus werden die unbedingt notwendigen Daten auf Grund der anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen bzw. Aufbewahrungsfristen (UGB, AGB, etc.) für die Dauer von 7 Jahren nach Beendigung eine Geschäftsbeziehung gespeichert. Ein Gutscheinerwerb ohne Bekanntgabe von personenbezogenen Daten ist ausschließlich direkt an den Kartenkassen und mit sofortiger Bezahlung möglich.

BESUCHERFÜHRUNGEN

Mit dem Erwerb der Besucherführungskarten werden Ihre kundenbezogenen Daten (Name, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum, Kundennummer, Führungsdaten, Kaufdaten) zur Kundenbetreuung gespeichert und verarbeitet und nur dann an Dritte weitergegeben, wenn dies zur Vertragserfüllung erforderlich ist (siehe Punkt „Übermittlung Ihrer Daten an Dritte“). Die Daten werden grundsätzlich für die Dauer der aufrechten Kundenbeziehung gespeichert, darüber hinaus werden die unbedingt notwendigen Daten auf Grund der anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen bzw. Aufbewahrungsfristen (UGB, AGB, etc.) für die Dauer von 7 Jahren nach Beendigung eine Geschäftsbeziehung gespeichert. Ein Kartenerwerb für Besucherführungen ohne Bekanntgabe von personenbezogenen Daten ist ausschließlich direkt an den Kartenkassen und mit sofortiger Bezahlung möglich.

CD’s

Mit dem Erwerb einer CD werden Ihre kundenbezogenen Daten (Name, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum, Kundennummer, Produktdaten, Kaufdaten) zur Kundenbetreuung gespeichert und verarbeitet und nur dann an Dritte weitergegeben, wenn dies zur Vertragserfüllung erforderlich ist (siehe Punkt „Übermittlung Ihrer Daten an Dritte“). Die Daten werden grundsätzlich für die Dauer der aufrechten Kundenbeziehung gespeichert, darüber hinaus werden die unbedingt notwendigen Daten auf Grund der anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen bzw. Aufbewahrungsfristen (UGB, AGB, etc.) für die Dauer von 7 Jahren nach Beendigung eine Geschäftsbeziehung gespeichert. Der Erwerb einer CD ohne Bekanntgabe von personenbezogenen Daten ist ausschließlich direkt an den Kartenkassen und mit sofortiger Bezahlung möglich.

GEWINNSPIELE

In unregelmäßigen Abständen bieten wir auf unsere Website oder auf unseren Social-Media Kanälen Online-Gewinnspiele an. Ihre Daten die Sie uns bei der Teilnahme angeben (Vorname, Nachname, E-Mailadresse, Telefonnummer), verwenden wir ausschließlich zu Ermittlung und Kontaktierung der Gewinner. Sofern Sie gewonnen haben, veröffentlichen wir, mit Ihrer Zustimmung, Ihren Namen auf unserer Website oder auf den entsprechenden Social-Media Kanälen. Die Daten werden grundsätzlich für die Dauer des Gewinnspiels gespeichert und nach Beendigung und Gewinnausgabe gelöscht. Eine Teilnahme am Gewinnspiel ohne Bekanntgabe von personenbezogenen Daten ist nicht möglich.

ÜBERMITTLUNG AN DRITTE


Innerhalb der TOG erhalten diejenigen Stellen bzw. MitarbeiterInnen Ihre Daten, die diese zur Erfüllung der vertraglichen, gesetzlichen und aufsichtsratsrechtlichen Pflichten sowie berechtigten Interessen benötigen. Darüber hinaus erhalten von uns Auftragsverarbeiter Ihre Daten, sofern diese Daten zur Erfüllung ihrer jeweiligen Leistungen benötigt werden. Bei Vorliegen einer gesetzlichen oder aufsichtsrechtlichen Verpflichtung können öffentliche Stellen und Institutionen Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten sein.

Ihre Daten werden von uns zur Vertragserfüllung an folgende Auftragsverarbeiter weitergegeben:

Wir versenden unsere Newsletter über folgende Dienstleister:
Inxmail GmbH (https://www.inxmail.de/impressum, Details siehe Newsletter).
eWorx Network & Internet GmbH (https://www.mailworx.info/de/impressum/datenschutz)

Postalische Aussendungen wie beispielsweise der monatliche Spielplan, das Theatermagazin, das Jahresspielzeitheft, Einladungen usw. werden über die Firma Gutenberg-Werbering Gesellschaft m.b.H. (http://www.gutenberg.at) als Dienstleister versandt.

SMS Verständigungen zu kurzfristigen Vorstellungsänderungen
Missus GmbH (https://www.firmensms.at/datenschutz.php)

Störungsanalysen Website, Onlineshop, Kartenverkauf:

Website: Lemon42 IT, Web & Software GmbH (https://www.lemon42.com/Datenschutzerklaerung)

Ticketing: Jetticket Software GmbH (http://www.jetticketsoftware.com/Unternehmen/ImpressumundAGB.aspx)

Zahlungsabwicklung und Speicherung der Kreditkarteninformationen durch unseren Zahlungsdienstleister WireCard GmbH (https://www.wirecard.at/impressum/)

Bei Gruppenbesucherführungen werden die Kontaktdaten (Name, Telefonnummer) ggf. an externe Guides, für die Abwicklung der Führung weitergegeben. Die Guides löschen die ihnen übermittelten Daten nach Beendigung der Führung.

ANALYSE NUTZERVERHALTEN

Zur Verbesserung unserer Produkte und Services und zur Qualitätsoptimierung, verwenden wir automatisierte Datenverarbeitungsverfahren zur Analyse des Nutzerverhaltens der Kunden. Dadurch haben wir die Möglichkeit, unsere Produkte und Services weiterzuentwickeln, dem Kundenbedarf entsprechend anzupassen und auch für Sie passende, personalisierte Angebote zu legen. Es werden dabei jedoch keine automatischen Entscheidungen iSd Art 22 DSGVO getroffen, die für Sie eine rechtliche Wirkung entfalten oder Sie auf sonstige Weise beeinträchtigen.

COOKIES

Beim Besuch dieser Website werden Informationen ("Cookie") auf Ihrem Rechner abgespeichert, die es der Website erlauben, Sie bei weiteren Besuchen wiederzukennen. Hiermit kann die Website optimal an Ihre Interessen angepasst werden. In den Cookies werden keinerlei personenbezogene Daten gespeichert. Es wird lediglich eine eindeutige Sitzungs-Kennung (Session-ID) auf Ihrem Rechner abgelegt. Die Cookies auf der Website des Landestheater Linz sind ab Erstellung ein Jahr gültig. Wenn Sie mit der Speicherung von Cookies auf Ihrem Rechner nicht einverstanden sind, deaktivieren Sie bitte die Verwendung von Cookies in Ihrem Browser. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.
Die Cookie-Einstellungen von Dritten werden von der TOG nicht kontrolliert. Um zu verhindern, dass Cookies von Werbeanbietern gesetzt werden, können Sie auch Third-Party-Cookies in Ihrem Browser blockieren.

GOOGLE ANALYTICS

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

 

SOCIAL MEDIA INHALTE

Diese Website verwendet Plugins/Funktionen von Youtube. Weiters werden auf der Website Links zu den Social Media Kanälen der TOG auf den sozialen Plattformen Facebook, Twitter und Blogspot angeboten. Plugins oder Funktionen dieser Anbieter kommen derzeit auf unserer Website nicht zur Anwendung.

Bitte beachten Sie vor Aktivierung folgende Hinweise zum Videokanal Youtube:

Wir verwenden Youtube, um Ihnen Videos über unsere Produktionen zugänglich zu machen. YouTube kann Cookies auf Ihrem Gerät ablegen, wenn Sie auf unserer Website diese Videos ansehen, die von YouTube eingebettet wurden. Die interaktive YouTube-Funktion ist möglicherweise nicht verfügbar, wenn Sie die Cookies ablehnen. Möglicherweise können Sie das eingebettete YouTube-Video von unserer Website daher dann nicht ansehen.

Die TOG übernimmt keinerlei Haftung für Schäden, die Ihnen durch die Verwendung Ihrer Daten durch Facebook, Google oder anderer Drittseiten entstehen.

Die Webseite enthält Verlinkungen zu anderen Webseiten, auf deren Inhalt die TOG keinen Einfluss hat. Die TOG übernimmt für diese Inhalte keinerlei Haftung. Für die Inhalte und Richtigkeit der dort bereitgestellten Informationen ist ausschließlich der jeweilige Anbieter der verlinkten Webseite verantwortlich.

IHRE RECHTE

Nach dem Datenschutzgesetz haben Sie grundsätzlich ein Recht, gem. Art. 12-22 DSGVO sowie § 1 DSG 2018, auf Auskunft über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Widerspruch gegen die Verarbeitung sowie auf Datenübertragbarkeit und jederzeitigem Widerruf einer Einwilligung. Darüber hinaus haben Sie jederzeit das Recht, Beschwerde hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten (nach Maßgabe des Art. 77 DSGVO in Verbindung mit § 24 DSG 2018), bei der Datenschutzbehörde einzubringen.

KONTAKT MIT UNS

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:
OÖ Theater und Orchester GmbH, Promenade 39, 4020 Linz
Unseren Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Stand: Mai 2018
© 2018 Bruckner Orchester Linz | Webagentur EDBS